Современное проектирование столовых в СПб базируется прежде всего на принципах комфортного выполнения персоналом своих обязанностей и удобства условий для посетителей. Важно грамотно продумать планировку для правильного оснащения кухни и всех рабочих зон функциональным оборудованием, оставить достаточно места для размещения посадочных мест на заданное количество гостей. Эксперты ищут варианты компактного выделения этой зоны и беспрепятственного движения потока людей. Дизайн интерьера, витрины для подачи блюд, общая атмосфера тоже играют ключевые роли в популярности точки. Если речь о столовой при каком-либо предприятии, то зачастую она проектируется по типовым схемам, остается безликой и стандартной в силу того, что для персонала это будет практически единственный вариант для питания. Но мы стараемся отходить от таких устаревших подходов и более креативно мыслить в разработке проекта столовой, учитывать законы эргономики и маркетинговые факторы. Креативно – не значит дороже в реализации, но однозначно выгоднее в процессе функционирования общепита.
Подготовим проект популярной столовой в Санкт-Петербурге
Проектирование зданий в СПб – это наша специализация на протяжении многих лет. Благодаря большому опыту и стремительному наращиванию навыков нам давно удалось выйти за рамки города и даже страны. Мы работаем с любыми по сложности проектами и задачами, знаем, как строить рентабельные объекты и всегда мыслим на перспективу.
Проектирование столовой: этапы и особенности
Проектирование столовых на предприятиях должно учитывать все особенности помещения и те условия, которые уже есть на месте. Типовые проекты для этой цели не подходят, ведь для них нужно возводить здание с нуля. Требуется индивидуальное решение, которое бы сделало прием пищи комфортным для каждого сотрудника.
Проектирование столовой проводится в два этапа:
- Создание эскиза или концепции.
- Создание рабочего проекта, включающего в себя инженерно-технологические разделы, готовые решения.
В процессе специалисты рассчитывают потенциальную электрическую нагрузку, расход воды и стоков, а также расходы на отопление и кондиционирование. Каждый аспект просчитывается так, чтобы учесть все особенности помещения. Берут во внимание и количество людей, которые будут пользоваться услугами столовой. Им должно быть комфортно даже, если в обеденный перерыв придет большое количество посетителей.
Проектирование столовых: наши преимущества
Проектно-инженерная компания ADC Group предлагает услуги по проектированию помещений столовых. Наши специалисты справятся даже с самой сложной задачей! Услуги компании доступны не только на территории РФ, но и в других странах СНГ.
Почему клиенты выбирают именно нашу компанию:
- Больше 20 лет опыта работы в области проектирования зданий различного типа.
- Штат квалифицированных специалистов разного профиля.
- Оперативность разработки документации – мы сделаем все точно в срок.
- Наши проекты помогают рационально использовать бюджет на строительство.
- Работаем с лучшим программным обеспечением, в том числе – собственной разработки.
Запишитесь на консультацию онлайн или, заказав обратный звонок через сайт. Наш сотрудник перезвонит в ближайшие рабочие часы!